Свитшот 2589 Брюки 3234

Свитшот 2589
  • Размер: 42-54
  • Состав: 95% хлопок, 5% спандекс
  • Цвет: сиренево-серый

Брюки 3234
  • Размер: 42-54
  • Состав: 95% хлопок, 5% спандекс
  • Цвет: сиренево-серый