Блузка 2601 Топ 2627 Юбка 4132

Блузка 2601
  • Размер: 42-50
  • Состав: 100% шелк
  • Цвет: пепельный

Топ 2627
  • Размер: 42-50
  • Состав: 100% вискоза
  • Цвет: пепельный

Юбка 4132
  • Размер: 42-50
  • Состав: 100% шелк
  • Цвет: пепельный